Источник РИА Новости

По делу о покушении на Ямадаева арестованы семь человек

По делу о покушении на Ямадаева арестованы семь человек
По делу о покушении на Ямадаева арестованы семь человек

В Дубае по делу об убийстве экс-командира чеченского спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева арестованы порядка семи человек. Об этом сообщил генконсул РФ в Дубае и северных эмиратах Сергей Красногор.

"Арестованные находятся сейчас в Генеральной прокуратуре Дубая", - сказал Красногор, добавив, что у задержанных славянские фамилии.

Читайте по теме: Родственники уверяют, что Ямадаев жив

По словам дипломата, 1 апреля он будет встречаться с представителями Генпрокуратуры эмиратара. Красногор подчеркнул, что о смерти экс-командира батальона "Восток" ему сообщил лично начальник полиции Дубая генерал Дахи Хальфан Тамим. Между тем, младший брат Сулима Ямадаева Иса опроверг заявления дубайской полиции о том, что ему было передано тело погибшего родственника. Более того, он по-прежнему утверждает, что его брат жив и находится в госпитале.

"Сообщения о том, что мне якобы передали его тело - ложь. Никто нам (родственникам) тела не передавал. Сулим жив и я сегодня навестил брата в госпитале и его видел лично. Его состояние по сравнению со вчерашним днем не ухудшилось", - заявил Иса Ямадаев по телефону из Дубаи.

Читайте также: Тело погибшего Ямадаева передано брату

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии