Источник РИА Новости

В Одессе расследуют гибель российского вице-консула

В Одессе расследуют гибель российского вице-консула
В Одессе расследуют гибель российского вице-консула

В Одессе в своей квартире был обнаружен мертвым вице-консул РФ в городе Игорь Цветков. Об этом сообщил заместитель директора информации и печати МИД РФ Игорь Лякин-Фролов.

"Следствие ведут местные правоохранительные органы. Одна из наиболее вероятных версий смерти - суицид, но прорабатываются и другие версии, причины и обстоятельства смерти сейчас выясняются",- сказал Лякин-Фролов.

Читайте по теме: Алтайский банкир обнаружен мертвым

По данным украинских СМИ, тело 44-летнего российского дипломата было обнаружено повешенным в ночь на понедельник. По данным источника в посольстве РФ в Киеве, "следов насильственной смерти на теле не обнаружено". Сообщается, что в момент самоубийства в соседней комнате находились жена вице-консула и 13-летняя дочка. Цветков отвечал в генконсульстве РФ за двустороннее сотрудничество в культурной сфере, а также за сотрудничество и поддержку, в том числе финансовую, пророссийских политических сил Одессы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?