Источник РИА Новости

Налетчики убили посетителя бара, который хотел их обезоружить

Налетчики убили посетителя бара, который хотел их обезоружить
Налетчики убили посетителя бара, который хотел их обезоружить

В Перми совершен вооруженный налет на бар. Один из посетителей попытался обезоружить преступников, но был убит. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"На улице Восстания, в доме 9 в помещении бара ООО "Тайм" двое грабителей, угрожая обрезом охотничьего ружья бармену, потребовали деньги, а после попытки одного из посетителей отнять у них оружие причинили ему огнестрельное ранение и пытались скрыться", - сказал источник.

Читайте по теме: В Калининграде при ограблении зарезана сотрудница ломбарда

Житель Перми, который пытался обезвредить вооруженных грабителей, скончался на месте. Преступников милиция задержала "по горячим следам". Возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"