Источник Правда.Ру

Алтайский банкир обнаружен мертвым

Алтайский банкир обнаружен мертвым
Алтайский банкир обнаружен мертвым

Тело директора алтайского филиала ОАО "Импортно-экспортный банк "Импэксбанк"" Александра Дьякова было обнаружено в воскресенье в лесном массиве недалеко от Барнаула.

О подозрительной машине, третий день стоявшей у дороги, сообщил неназванный водитель "Газели". На трупе банкира были найдены резаные раны рук и шеи. Предсмертной записки в одежде и автомобиле Дьякова обнаружено не было, пишет газета "Коммерсант".

По одной из версий, банкир покончил с собой.

Родственники Дьякова склоняются к другой версии. По их мнению, версия суицида исключена.

Как рассказал брат Дьякова, умерший был человеком "жизнелюбивым и жизнерадостным", "старой закалки". "Он не имел проблем со здоровьем, на неприятности в семье Дьяков также никогда не жаловался", - добавил он.

Против версии о самоубийстве говорит и тот факт, что на шее банкира были глубокие резаные раны, отмечают близкие Дьякова.

В данный момент по факту смерти Александра Дьякова проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии