Источник Правда.Ру

На Камчатке пытались покончить с собой шестеро заключенных

На Камчатке пытались покончить с собой шестеро заключенных
На Камчатке пытались покончить с собой шестеро заключенных

За два дня попытку суицида совершили 6 заключенных ИК-5 в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили в следственном отделе следственного комитета при прокуратуре края, городской следственный отдел начал проверку по факту доведения до самоубийства и халатности сотрудников при исполнении обязанностей.

Следствием установлено, что 28 марта из колонии были госпитализированы трое осужденных, которые наглотались таблеток. Через два дня после этого, 30 марта в штрафном изоляторе двое осужденных порезали себе вены.

Следственный отдел по Петропавловску продолжает проверку, а в руководстве управления исполнения наказаний от комментариев воздерживаются, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?