Источник Правда.Ру

В Петербурге сбитого пешехода похитили с места ДТП

Сбившего девушку  на канале Грибоедова у Казанского собора водителя серебристого "мерседеса теперь разыскивает петербургская полиция.

Очевидцы происшествия рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что сдавая назад, автомобиль наехал на пешехода. Затем водитель усадил пострадавшу. в салон и уехал с места происшествия.

Сначала к потерпевшей, рука которой оказалась под колесом машины, подошли прохожие. Однако водитель показал удостоверение сотрудника полиции и заявил, что сам доставит пострадавшую в больницу. После этого он положил девушку в салон и увез в неизвестном направлении, - сообщила женщина, ставшая свидетелем ДТП.

Очевидцы сообщили о происшествии в полицию, в настоящее время ведется розыск участников ДТП.

Похожая ситуация в октябре прошлого года произошла в Москве. Как рассказывала Правда.Ру, виновником ДТП также оказался сотрудник полиции. Однако водитель вызвал женщине бригаду медиков, и до их прибытия оказывал ей необходимую первую помощь.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"