Источник Правда.Ру

Ассистент врача использовал машину, как "кабинет" для насилия

Ассистент врача использовал машину, как
фото: FoxNews.com

Ассистента калифорнийского врача арестовали за серию похищений и изнасилованый, совершенных в последние полтора года. Машину Лони Скотта Кейна остановили из-за подозрительного вида: задние окна были завешены одеялами.

В результате обыска полицейские обнаружили в автомобиле приспособления, помогавшие Кейту осуществлять задуманное - два шприца с неустановленным препаратом, нарезанные полосы скотча, флаконы с лекарствами и наручники.

Маньяка долго время не удавалось поймать: жертвы, преимущественно студентки, рассказывали, что преступник красовался в чулке на голове. Девушкам насильник заклеивал глаза изолентой, а руки и ноги связывал, после чего делал им инъекцию седативного препарата, пишет Fox40.com. Полиция отмечает, что маньяк женат, имеет четверых детей, и ранее в подобных преступлениях замечен не был.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?