Источник Правда.Ру

Спортивный судья убил битой юного болельщика

Спортивный судья убил битой юного болельщика. 253920.jpeg

Трагедией завершился один из матчей чемпионата Бангладеш по крикету. Арбитр, судивший игру, случайно убил битой одного 15-летнего зрителя.

По словам очевидцев, один из болельщиков Назрул Ислам прямо во время игры выбежал на поле. Молодой человек подбежал к арбитру и начал с ним спорить на повышенных тонах, передает "Интерновости.Ру". Завязавшийся конфликт довольно быстро перерос в обмен оскорблениями. В итоге судья не выдержал, аргументы у него иссякли, и он схватил у стоявшего рядом игрока биту и врезал ею с размаху по голове подростка.

Болельщик упал, но все же смог встать и самостоятельно уйти домой. Позднее ему стало значительно хуже, и ночью он скончался в больнице от кровоизлияния в мозг, сообщает BaltInfo. Полиция начала расследование и вызвала на допрос арбитра, однако тот уже скрылся в неизвестном направлении. Был ли отменен матч, во время которого произошел конфликт, не сообщается.

Читайте также: Футбольный вратарь умер после столкновения с соперником в Красноярске

В середине января "Правда.Ру" писала об убийстве футболиста, бомбардира ингушского футбольного клуба "Ангушт" Зелимхана Дзангиева. Вечером 14 января 37-летний спортсмен с двумя своими друзьями  отдыхал в сауне на улице Куйбышева во Владикавказе. Мужчины, изрядно подвыпив, начали оскорблять сотрудников. Охрана сауны сразу попросила мужчин покинуть заведение.

Читайте: Футболисты чуть не убили судью в Кургане

Выйдя из сауны, дебоширы продолжили кричать матом на улице. В это время к заведению подъехала иномарка, из которой вышли два молодых человека и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку. Футболисту нанесли несколько ударов в грудь и голову. От полученных травм он вскоре скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"