Источник Правда.Ру

В аэропорту Внуково на автобус рухнула стальная балка

В аэропорту Внуково на автобус рухнула стальная балка. 253886.jpeg

На территории московского аэропорта Внуково на автобус со строителями упала металлическая балка. Два человека пострадали. Об этом сообщил источник в столичном управлении МЧС. Информацию подтвердили и в аэропорту.

"По предварительной информации, автобус со строителями следовал на площадку. Когда он проезжал мимо терминала "А", соединенного мостом с другим зданием, на него упала балка", - сказал представитель московского МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

Как уточняет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автобус марки Hyundai County за пару минут до ЧП высадил рабочих, а в салоне остались только водитель и женщина - старший мастер. Оба сотрудника аэропорта пострадали из-за падения на крышу 10-метровой стальной балки. По счастливой случайности железная конструкция не задела движущуюся впереди автобуса иномарку.

"Если вы знаете, весь терминал сделан из металлоконструкций со стеклом. С фасада, с передней части, упали опорные трубы, которые держат эти стекла. Сначала одна труда упала на автобус. Сейчас мне супруга позвонила и сказала, что вторая труба упала с этого козырька на фасаде", - рассказал очевидец "Русской службе новостей".

Руководитель пресс-службы аэропорта Елена Крылова подтвердила информацию об инциденте и двух пострадавших. Водителя отправили в местный медпункт в стрессовом состоянии, женщину увезли в ближайшую больницу с сотрясением мозга.

"У нас есть такой элемент декора в виде реснички на терминале "А". Это конструкция, которая между собой скрепляет эти "реснички". Вот она действительно упала на проходивший автобус", - констатировала Крылова.

Причины обрушения конструкции устанавливаются. Из-за инцидента эстакада в зоне вылета закрыта на ремонтные работы. На место уже вызваны проектировщики, которые участвовали в строительстве терминала. Произошедшее не сказалось на работе аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной