Источник Правда.Ру

17-летняя мама убила дочку из-за порванных обоев

229876.bmpСледственные органы Санкт-Петербурга подозревают 17-летнюю школьницу в убийстве дочери, сообщает официальный сайт следственного комитета города.

Трагедия произошла в пригороде Колпино еще 28 января. По данным следствия, девочка 2009 года рождения порвала обои, за что малолетняя мама несколько раз ударила ее, в том числе по голове. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по пункту "в", части второй, статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по этой статье - пожизненное лишение свободы.

В настоящее время ученица 11 класса вечерней школы заключена под стражу, пишут Аргументы и Факты. Ожидается, что в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

От произошедшего все соседи пребывают в шоке. Как отмечает Первый областной, о самой матери известно не очень много.По информации детского омбудсмена в Петербурге, девушка воспитывала ребенка одна, проживая с родителями. Семья не попадала в поле зрения социальных служб и считалась благополучной. Девушка была зарегистрирована в центре помощи семьи и детям, как несовершеннолетняя мама.

О том, что ребенка кто-то бил, никто из соседей точно не знает - сведения довольно противоречивые. Кто-то говорит о том, что из квартиры довольно часто доносился детский плач, кто-то говорит, что ребенок вел себя тихо, и за те полтора года, что он прожил в этой квартире, ни разу ни одного звука соседи не услышали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии