Источник Правда.Ру

Московских школьников спас от пожара карантин

229833.jpegВ понедельник утром в школе номер 546 на Симферопольском бульваре в Москве произошел пожар. К настоящему времени огонь потушен. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Как пишет NewsInfo, пожар произошел на первом этаже школы в кабинете канцелярии, там загорелась мебель. Учебное заведение находится на карантине в связи с эпидемией гриппа, потому в момент пожара детей внутри не было.

"На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания", - сообщили в МЧС.

Площадь возгорания, по данным МЧС, составила десять квадратных метров, сообщает Аргументы Недели. Причины произошедшего в настоящее время устанавливаются.

По информации Фонтанки.Ру, в результате пожара в Кировском районе Петербурга погибли два человека. Пожар произошел сегодня рано утром в квартире на девятом этаже 16-тиэтажного дома три по Шотландской улице. Огонь локализовали довольно быстро, в ходе разбора обгоревших конструкций были найдены тела погибших мужчины и женщины.

В Челябинской области сегодня ночью пожар произошел в частном доме по улице Локомотивной в поселке Роза Коркинского муниципального района. Заложником огня и дыма стала семья, в которой четверо детей, пишет Урал-пресс-информ. К счастью, всем удалось благополучно спастись.

А накануне вечером, как пишут Аргументы и Факты, в поселке Яйва Александровского района сгорел заброшенный, ранее расселенный двухквартирный деревянный дом. В доме собирались бродяги. В ходе тушения внутри дома были обнаружены тела двух мужчин. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Как сообщают Аргументы Недели, в Иркутской области в ночь на понедельник в небольшом поселке в окрестностях Черемхова при пожаре в частном жилом доме погибли трое малолетних детей. Соседи обнаружили возгорание  и вызвали пожарных. Погибли три девочки в возрасте полугода, полутора и трех лет, которые  остались без присмотра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии