Источник РИА Новости

Наводнения в Бразилии унесли три жизни

Наводнения в Бразилии унесли три жизниЧетыре тысячи человек пострадали от наводнений, вызванных дождями в южном бразильском штате Парана. По данным службы гражданской обороны, в 14 населенных пунктах штата стихия разрушила 81 жилой дом и повредила 764 строения, в результате более 1,8 тысячи человек лишились крова.

В городе Сенжесе, на северо-востоке штата, погибли три человека. Город отрезан от внешнего мира: ливень размыл дороги и повредил телефонные линии.

Семнадцать человек получили ранения. Еще трое числятся пропавшими без вести.

В соседнем штате Сан-Паулу разрушена трасса, ведущей из г.Сан-Паулу в Рио-де-Жанейро. Движение автомобилей сильно затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?