Взрыв в приморской аптеке пока остается загадкой

В приморском городе Находка продолжается разбор завалов в двухэтажном здании аптеки, взорванном накануне. Также в районе ЧП работают оперативники. Однако милиция пока не огласила версии причин взрыва.

Как сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, помещение от обломков расчищают спасатели находкинского отряда МЧС РФ. По информации пресс-службы УВД Приморского края, по результатам обследования места происшествия может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте по теме: В Находке прогремел взрыв в аптеке

Как ранее сообщала "Правда.Ру", 23 марта около 21.20 по местному времени (14:00 по московскому времени) в аптеке, расположенной по улице Комсомольская, 40, прогремел взрыв. Взрывное устройство, тип которого пока не установлен, сработало на одной из внешних стен двухэтажного здания. В результате взрыва частично были разрушены лестница и каркас деревянной кровли здания, а в стене образовался пролом площадью около двух квадратных метров. В соседних зданиях были выбиты стекла. Угрозы обрушения здания нет. При взрыве никто не пострадал.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.