Неизвестные избили трех китаянок на Черкизовском рынке Москвы

Сегодня утром на Черкизовском рынке столицы неизвестные избили трех гражданок Китая. В результате инцидента две девушки пострадали настолько сильно, что им потребовалась госпитализация.

Сообщение о драке на востоке Москвы поступило в милицию в пятницу около 8:30. "Выяснилось, что неизвестные избили трех девушек на Черкизовском рынке, после чего те, спасаясь, спрыгнули с третьего этажа и уехали на такси", - сказал представитель правоохранительных органов. Автомобиль, в котором уехали иностранки, удалось найти по номерным знакам около посольства КНР на улице Довженко.

Читайте: Директор школы после урока "культуры общения" избил ученика

"Две девушки пострадали в результате инцидента сильно, им потребовалась госпитализация. Третья от стационарного лечения отказалась. При этом все они боятся писать заявления на обидчиков", - сказал он.

По его словам, потерпевшие не владеют русским языком, поэтому общаться с ними пришлось через консула посольства. В диппредставительство прибыло руководство местного ОВД по району Раменки, на территории которого расположено посольство КНР в Москве.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.