ОМОН взял штурмом квартиру с вооруженными бандитами

Владивостокский ОМОН ликвидировал троих вооруженных преступников, подозреваемых в недавнем нападении на китайских бизнесменов. Чтобы взять квартиру, где засели бандиты, милиционерам пришлось идти на штурм. Как пояснила старший помощник руководителя СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, после того, как находившиеся в квартире начали стрельбу из автоматического оружия и гранатомета по соседнему жилому дому, милиционеры открыли огонь на поражение. В результате трое подозреваемых в нападении были уничтожены.

Преступление было совершено в ночь на 7 марта. Шестеро неизвестных в масках напали на квартиру, где проживали трое бизнесменов из Китая. Все трое получили огнестрельные ранения, позже один из них скончался в больнице. По предварительным данным, целью налета было ограбление, однако осуществить задуманное преступникам не удалось - китайцы оказали активное сопротивление, так что налетчики скрылись, так ничего и не взяв.

Читайте также: В центре Москвы поймали банду налетчиков-каратистов

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Приморскому краю, что после силовой операции в доме возник пожар. Одна квартира выгорела полностью, однако возгорание локализовали, и жертв удалось избежать.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.