Штурм «бандитского логова» во Владивостоке завершен

Трое преступников убиты в результате проведения операции по захвату вооруженных злоумышленников, подозреваемых в нападении на китайских бизнесменов во Владивостоке. Все трое убиты в ходе операции, сообщил "Правде.Ру" источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, штурм квартиры на проспекте Красного Знамени, 99, где укрывались преступники, закончился пожаром. "Спецслужбы готовились к штурму тщательно, предварительно предупредив жильцов дома, чтобы не выпускали детей на улицу. Позже была проведена эвакуация жильцов", - рассказал он, добавив, что преступники открыли огонь по приехавшим милицейским машинам. "В ходе операции был оцеплен целый квартал", - уточнил источник.

Напомним, что в ночь на 7 марта в квартиру по ул. Калинина во Владивостоке, где проживали граждане КНР, ворвались несколько  вооруженных лиц в масках. В результате нападения трое граждан Китая с огнестрельными ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу города. Один из них впоследствии скончался.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.