Увеличилось число жертв взрыва в поезде "Владикавказ-Москва"

Минувшей ночью скончалась женщина, пострадавшая на прошлой неделе при взрыве в вагоне-ресторане поезда "Владикавказ-Москва". Таким образом, количество жертв трагедии возросло до двух.

"У нее были очень тяжелые травмы. Сегодня ночью она скончалась", - сказал представитель больницы скорой медицинской помощи №2 (БСМП-2). Еще один пострадавший находится в реанимации, двое – в ожоговом отделении больницы. Оба они находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщала Правда.Ру, трагедия произошла 26 февраля В Тогда погиб один человек и шестеро получили ранения. ЧП произошло на перегоне между станциями Персияновка и Каменоломня, примерно в 70 км от Ростова-на-Дону. По словам представителя Южного следственного управления на транспорте СКП РФ Сергея Бойко, предположительная причина взрыва – несоблюдение правил хранения газового баллона.

Читайте: В Индии поезд протаранил свадебный кортеж

Напомним, что аналогичная трагедия произошла в 2002 году в вагоне-ресторане поезда "Советская Гавань" – Владивосток" в Амурском районе. Из-за взрыва бытового газа в вагоне-ресторане начался пожар. Тогда пострадали пять человек, двое из них работники ресторана, находившиеся в непосредственной близости от очага возгорания. Они были госпитализированы с многочисленными ожогами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.