В Москве пьяный водитель въехал в "ракушку" с БМВ

На востоке Москвы нетрезвый водитель протаранил гараж-ракушку с БМВ и сбежал. Инцидент произошел этим утром. Со слов очевидца происшествия, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщил и источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, все случилось в районе Восточное Измайлово на улице Первомайская около дома 107. О ЧП в милицию сообщил сторож рядом расположенной автостоянки. "Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили на месте автомобиль Ленд Крузер, который буквально наполовину смял гараж-ракушку и повредил стоящий в ней БМВ", - сказал представитель милиции. Он уточнил, что оперативникам удалось установить владельца иномарки-нарушителя и связаться с ним по мобильному телефону.

"Мужчина заплетающимся языком сообщил, что уезжает из Москвы на неделю и разбираться с инцидентом будет, когда вернется", - сказал источник. На месте происшествия работают инспекторы ДПС, которые составляют протокол и оформляют показания очевидца и владельца БМВ.