Красноярская милиция ищет пропавших школьников

Милиция Красноярска ищет трех школьников. По данным оперативников, в среду около полуночи в дежурную часть УВД по Октябрьскому району обратилась женщина. Она сообщила, что ее 14- летний сын около 19:00 ушел из дома в школу и не вернулся. На следующий день рано утром поступили заявления от родителей еще двух учеников, одноклассников пропавшего мальчика, которые также исчезли.

В УВД по Октябрьскому району были созданы поисковые группы, в состав которых вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники угрозыска и участковые милиционеры. Приметы несовершеннолетних - Дениса Шамшиева, Азиза Таджимуратова и Александра Степакова разосланы во все районы Красноярска. Сотрудники милиции опрашивают родственников, друзей и знакомых пропавших подростков.

Информация, которая может помочь в поисках школьников, поступает от красноярцев постоянно, отметили в ГУВД. В день исчезновения учащихся видели в автобусе 87-го маршрута. Также поступило сообщение о том, что подростки были замечены в селе Шилинка Сухобузимского района. Накануне в милицию поступили сведения о том, что несовершеннолетних видели на Коммунальном мосту. ГУВД обратилось с просьбой ко всем, кому станет известно местонахождение подростков, сообщить об этом в милицию.