В Лос-Анджелесе произошла перестрелка

В Лос-Анджелесе на улице произошла перестрелка, в результате которой один человек был убит. Еще трое были ранены. Подробностей нового массового расстрела в США пока мало. Известно лишь, что мужчина, открывший огонь по группе людей, находился за рулем спортивного автомобиля. В ответ также раздались выстрелы.

Что стало причиной ЧП - пока неизвестной. Однако полиция предполагает, что стрельбы могла стать результатом разборок между криминальными группировками, сообщает Associated Press.

Читайте по теме: В Чикаго у здания школы расстреляны трое подростков

Напомним, что 20 января в Чикаго неподалеку от одной из школ несколько молодых людей расстреляли из пистолетов и автомата троих подростков. Они погибли. Жертвам было 13, 15 и 17 лет. По мнению правоохранительных органов, не исключено, что инцидент стал результатом разборок молодежных уличных.

В середине января в Чикаго произошла аналогичная трагедия. Члены молодежной преступной группировки расстреляли подросток из другой уличной банды. Были ранены пять человек. А в конце января в американском городе Портленд штата Орегон неизвестный произошла расстрелял посетителей ночного клуба у входа в заведение. Погибли две девушки, еще восемь человек ранены, среди них были и иностранные студенты.