Юная мать утопила новорожденную дочь в ведре

В подмосковном Троицке в мусорном баке обнаружено тело новорожденной девочки. Как выяснило следствие, младенца утопила в ведре собственная мать. Об этом говорится на сайте Следственного управления СКП РФ по области.

"Тело младенца было обнаружено 10 февраля в мусорном баке у дома №1 по улице Гагарина в Троицке на территории Троицкого авиационного колледжа гражданской авиации. Следствие установило, что девушка 1987 года рождения, проживающая в общежитии №4 на территории колледжа, 10 февраля родила девочку. Чтобы скрыть рождение ребенка, она утопила его. Затем пакет с трупом выбросила в контейнер для мусора", - говорится в сообщении.

Читайте также: Женщина убила дочь, чтобы удержать любимого

Накануне оперативники задержали юную мать-убийцу. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Девушке грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас подозреваемая находится в центральной районной больнице Троицка на стационарном лечении.

Напомним, что в январе в Новосибирской области в мусорном баке также нашли новорожденного младенца, однако, к счастью, он оказался жив. Нерадивая мать, пожелав избавиться от ребенка, не стала его убивать, а просто выкинула в урну. Пакет с живым младенцем, завернутым в халат, обнаружили по доносившемуся писку две жительницы города Тогучина.