В Москве застрелили еще одного выходца с Кавказа

На западе Москвы сегодня вечером неизвестный расстрелял мужчину. Потерпевший от полученных ранений скончался на месте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестный у подъезда дома 7 на Инициативной улице расстрелял выходца с Кавказа. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления", - сказал оперативник.

По его словам, личность убитого установлена, однако в интересах следствия пока не называется. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА Новости.

По предварительным данным, преступник стрелял из автомата Калашникова.

За последние два дня это уже третье заказное убийство в первопрестольной.

Так, накануне во дворе дома 7 на улице Советской Армии неизвестный застрелил из пистолета 35-летнего уроженца города Грозный Тамерлана Ахматова.

В те же сутки, около часа ночи киллер расстрелял на западе столицы возле дома 21 по улице Крылатские холмы бывшего вице-мэра города Грозный Гелани Шепиева. С места происшествия преступник скрылся, бросив оружие.

За час до убийства Шепиева у дома номер 59 по Ленинградскому проспекту был застрелен Каха Каландаришвили. По некоторым данным, он являлся охранником застреленного Шепиева.

Задержать никого из преступников пока не удалось. Следователи по всем убийствам рассматривают заказ как основную версию убийств.