Источник Правда.Ру

Обстрел в Дербенте: "Пока правоохранительные структуры разбираются в ситуации"

Неизвестные обстреляли группу людей на смотровой площадке старинной крепости "Нарын-Кала" в дагестанском Дербенте. По данным полиции, один человек погиб, еще 11 ранены.

На месте происшествия  также были найдены 67 гильз различного калибра. По факту инцидента начато делопроизводство по ст. 105, 167 и 222 УК РФ.

Причина трагедии так и не установлена, хотя руководство республики не исключает версию теракта.

"Пока правоохранительные структуры разбираются в этом деле.  Вся  информация уточняется, конкретики  по этому поводу пока не дают", -  сказала журналисту Правды.Ру Наталья Закрияева, руководитель пресс-службы комитета по туризму республики Дагестан.

Она уточнила, что пока заявлять о том, что туристам опасно посещать этот регион  - неправильно. Официальных сведений о версии произошедшего пока нет, поэтому такие выводы делать рано.

"Скорее всего, это были межклановые разборки", - заключила Закрияева в беседе с журналистом Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке