Источник Правда.Ру

Украинские атомщики подтвердили ядерную аварию на Запорожской АЭС

Украинское МЧС подтвердило ядерную аварию на Запорожской АЭС. 308025.jpeg

Украинские атомщики дезинформировали общественность и СМИ о реальном положении дел на Запорожской АЭС. В Интернет попали сводки Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за 28 и 29 декабря, которые опровергают заверения руководства ЗАЭС о том, что шестой энергоблок был введен в строй уже вечером 28 декабря. Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.

Оба документа адресованы начальнику ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области - генерал-майору Службы гражданской защиты Лепскому. В сводке за 28 декабря сообщается, что в шесть утра на ЗАЭС из-за повреждения трансформатора аварийно сработала система защиты генератора 6-го энергоблока.

Читайте также:

Запорожье должно было стать новой Одессой

Запорожцы сгниют на свалке Европы

Писали ли запорожцы письмо турецкому султану

В "совок" не хотим, а Чернобыль-2 устроим

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан грозит вторым Чернобылем?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке