Источник Правда.Ру

Мошенники-автодилеры разоблачены московскими полицейскими

Мошенники-автодилеры разоблачены московскими полицейскими. 307988.jpeg

Группа мошенников, работавшая в автосалонах столицы, разоблачена правоохранительными органами. В ходе операции, которую проводили полицейские и сотрудники ФСБ, были задержаны четыре преступника.


Мошенники украли у банков почти 30 000 000 рублей

Схема, по которой работали мошенники, был проста: клиенты выбирали машины, стоимость которых была значительно ниже  рыночной, платили деньги, соблазнившись огромной скидкой, но машин не получали. Покупателю предлагалось подписать некое предварительное соглашение, забирали у него  деньги и просили немного подождать, пока купленный автомобиль подгонят к салону. Спустя несколько часов ожидания покупателю  показывали еще один договор, по словам аферистов, окончательный, где сумма была прописана очень мелким  шрифтом.

Таким образом, стоимость автомобиля возрастала в два раза. "Впоследствии выяснялось, что я еще должен заплатить 35 процентов за то, 40 процентов за это. И в итоге автомобиль стоит не 613 тысяч, а 1 миллион 215 тысяч 270 рублей", - рассказал потерпевший Виталий. Если клиент отказывался доплачивать, то уходил из салона и без машины, и без внесенной предоплаты. Жертвами жуликов стали как минимум 100 человек из разных регионов России.

Читайте также:

Мошенники-XXI: инновации и интернет

Россияне - легкая добыча для долговой петли

Всемирный банк: пенсионеров... сократить!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мошенники украли у банков почти 30 000 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"