Источник Правда.Ру

В Чечне полностью восстановлено энергоснабжение

В Чечне полностью восстановлено энергоснабжение. 278277.jpeg

Под Новый год в Шелковском районе Чеченской республики без света в утренние часы остались более 50 тысяч жителей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

В воскресение утром из-за аварии на электросетях 52 тысячи человек и 42 социально-значимых объекта Шелковского района республики оказались обесточены. В больницы и экстренные отделения реанимации перешли на резервные источники питания - электрогенераторы.

После оперативного проведения аварийно-восстановительных работ подача электричества возобновилась. Причина возникновения аварии на данный момент не известна. Перебои с подачей электричества и газа в Чечне происходят достаточно регулярно. Зачастую они случаются из-за сложных природных условий в горной местности.

Читайте также: Энергоавария обесточила центр Владивостока

Сравнительно недавно, 21 декабря  без света также оставались 38000 человек в Ножай-Юртовском районе республики.

Кроме того, летом 2012 поступали сообщения, что из-за ливней десятки тысяч жителей республики потерпели перебои в подаче электроэнергии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"