Источник Правда.Ру

Трамвай протаранил переполненный автобус в Минске

Трамвай протаранил переполненный автобус в Минске. tram

Трамвай врезался в переполненный троллейбус на перекрестке улиц Коласа и Сурганова в Минске. Это произошло накануне вечером. В результате ДТП пострадали 16 человек. Трамвай следовал в депо. Согласно предварительной информации, авария произошла из-за того, что у транспортного средства отказали тормоза.

Читайте: Сорок автомобилей столкнулись в Новом Орлеане

"Водитель-женщина пыталась предупредить пешеходов и водителя троллейбуса. Она кричала и размахивала руками. Но избежать столкновения не удалось", — рассказали в ГАИ, передает "Шахты.su". Пострадали водитель и 15 пассажиров троллейбуса, их доставили в больницу с различными травмами. К счастью, серьезно пострадавших нет, сообщает "Белтелерадиокомпания".

ДТП случилось в час пик — около 18:00 по местному времени. В результате в районе аварии образовались пробки. Спустя полчаса движение на перекрестке было восстановлено, отмечает БЕЛТА. В ГАИ полагают, что последствия ДТП могли быть гораздо более серьезными. "Если бы не троллейбус, то, не исключено, трамвай врезался бы в толпу пешеходов, пересекавших улицу на зеленый сигнал светофора", — сказала старший инспектор агитации и пропаганды районного ГАИ Мария Дьякова.

Читайте также: Маршрутка попала в ДТП под Петербургом: 8 жертв

Telegraf.by пишет, что следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома изучает детали происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма