Источник Правда.Ру

Активистку "Другой России" приговорили к 10 годам за хранение и сбыт наркотиков

В Смоленске районный суд приговорил активистку движения "Другая Россия" Таисию Осипову к 10 годам лишения свободы за хранение и сбыт наркотиков в особо крупных размерах.

Осипова была арестована 25 ноября 2010 года в Смоленске по обвинению в торговле наркотиками. В четверг вечером Заднепровский районный суд Смоленска приговорил ее к 10 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ст.30 ст.228.1 УК РФ), сообщают "Аргументы недели".

В правоохранительных органах подчеркивают, что все оперативно-розыскные и следственные мероприятия проводились в соответствии с законодательством, а их результаты были процессуально закреплены. "Доказательствами, положенными в основу обвинения Осиповой, являются допросы свидетелей, заключения экспертиз, протоколы опознаний и обыска", - заявил представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"