Источник Правда.Ру

Два человека скончались в результате падения самолета в США

227876.jpegВ США два человека погибли в результате крушения самолета. Авария произошла в штате Миннесота. Борт направлялся из города Эйткин в город Бомонт.

Сначала самолет потерял радиосвязь с авиадиспетчерами, вскоре после этого стало известно о крушении. Машина упала неподалеку от города Милака в 104 км от Миннеаполиса, передает Телеканал "Вести".

Напомним, в среду вечером военный самолет Ан-22 разбился в Тульской области. Погибли все 12 человек, находившиеся на борту воздушной машины. Ан-22 упал в поле, недалеко от поселка Красный октябрь, который находится в 100 километрах южнее Тулы. На земле жертв и пострадавших нет. При этом на месте падения образовалась воронка диаметром 20 метров и глубиной четыре метра. Тела всех погибших к настоящему времени уже найдены.

Главком российских ВВС Александр Зелин в связи с катастрофой военно-транспортного Ан-22 "Антей" приостановил полеты самолетов этого типа, а также полеты сттратегических бомбардировщиков Ту-95 МС. Официальный представитель ВВС Владимир Дрик пояснил, что запрет на полеты стратегических бомбардировщиков Ту-95 МС связан с тем, что они оснащены однотипными двигателями, пишет Газета.Ru.

"Рассматриваются все возможные причины крушения воздушного судна. Создана комиссия из представителей Министерства обороны, главного командования ВВС и командования Военно-транспортной авиации", – заключил полковник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"