Источник Правда.Ру

В столичном метро ранили футбольного фаната

227874.jpegВ Москве в ночь с 29 на 30 декабря на перегоне между станциями "Проспект мира" и "Бабушкинская" Калужско-Рижской линии ножевое ранение получил футбольный фанат, известный как Слава Ади.

Пострадавший был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Член одной из крупнейших фанатских группировок московского футбольного клуба  Вячеслав Талатин - один из активных фанатов "Локомотива". В гостевой книге сайта друзья Талатина утверждают, что нападавшие были кавказской внешности. По их словам, задержаны четыре приятеля пострадавшего, передает Аргументы Недели.

БалтИнфо.ru добавляет, что Талатин получил ранение в результате конфликта между двумя группами молодых людей (в общей сложности их было семь человек). После этого два человека вышли на станции "Бабушкинская" и скрылись. Сейчас следователи изучают записи камер видеонаблюдения, установленных на платформе. В милиции говорят, что оба разыскиваемых молодых человека имеют европейскую внешность.

Напомним, шестого декабря погиб Егор Свиридов. На Кронштадтском бульваре у дома номер 37 он в компании друга подрался с четырьмя дагестанцами. В результате инцидента 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот, сообщил источник в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии