Источник Правда.Ру

В московской подземке ранили ножом пассажира

227762.jpegСегодня ночью в вагоне столичного метро произошла драка, в результате которой один из ее участников получил ножевое ранение.

Драка случилась на перегоне между станциями "Проспект Мира" и "Бабушкинская", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Пострадавший дрался с еще двумя мужчинами. Во время потасовки один из них нанес другому удар ножом в грудь, после чего оба злоумышленника скрылись. Как пишет Газета GZT.ru, раненый 23-летний москвич был госпитализирован. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, уточняют "Аргументы Недели".

Читайте также: Мужчину застрелили в подъезде на юге Москвы.

Правоохранительные органы в настоящее время изучают записи камер видеонаблюдения, установленных в этом вагоне, и ищут двоих неизвестных. По некоторым данным, на москвича напали уроженцы Кавказа.

Как пишут Аргументы и Факты, на днях со станции метро "Политехническая" в Санкт-Петербурге в Военно-медицинскую академию "скорая" доставила мужчину с ножевым ранением. В подземке потерпевший получил удар ножом в живот. Несмотря на все усилия врачей, спасти петербуржца не удалось.

В Урюпинском районе Волгоградской области найдено тело 41-летнего мужчины. Труп был обнаружен в землянке, расположенной в лесополосе у хутора Ольшанский. На теле мужчины было ножевое ранение в грудь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?