Источник Правда.Ру

Проводницу нашли повешенной в вагоне поезда

227759.jpegВ поезде, следующем по маршруту "Брест - Новосибирск", было обнаружено тело проводницы, покончившей жизнь самоубийством, сообщает официальный сайт СКП при Генпрокуратуре РФ

36-летнюю проводницу, висящую в петле шарфа, нашли в понедельник вечером в служебном купе в одном из вагонов поезда. Осмотр тела не выявил каких-либо признаков насильственной смерти, следов телесных повреждений также не зафиксировано, отмечает Ria.ru. На месте происшествия найдена предсмертная записка, скорее всего, составленная погибшей.

Читайте также: Проводник поезда до смерти забил пассажира кочергой.

В настоящее время устанавливается круг родных и знакомых женщины, отрабатываются причины, которые могли толкнуть на такой отчаянный поступок. Как пишет Аргументы Недели, по факту самоубийства проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним. в марте этого года у железнодорожных путей на перегоне станция Деревянка - станция Онежский был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, погибший выехал из Санкт-Петербурга в Мурманск, однако напился в поезде и начал дебоширить. Мужчина, отправившись на поиски спиртного, по пути в вагон-ресторан встретил проводницу, с которой повздорил. В этот момент к ним подошел проводник другого вагона, который одновременно являлся гражданским мужем женщины. Как писала "Правда.Ру", мужчина выволок "обидчика" в рабочий тамбур, где безжалостно забил его насмерть кочергой. После чего в целях сокрытия преступления без раздумий сбросил тело на железнодорожные пути.

Накануне РИА Новости сообщало, что астраханец покончил с собой в салоне собственного автомобиля, после того как был уличен сотрудниками местной милиции в краже имущества у родственников. Его тело нашли спустя несколько часов. Мужчина погиб от недостатка кислорода и отравления выхлопными газами автомобиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?