Источник РИА Новости

"Аэробус" развернуло на посадочной полосе киевского аэропорта

 Аэробус  развернуло на посадочной полосе киевского аэропортаВ киевском аэропорту Борисполь пассажирский "аэробус" выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел вчера поздно вечером в тяжелых метеоусловиях.

"Самолет А-320 авиакомпании Wizzair Ukraine, который осуществлял рейс из Тревизо (Италия), после посадки во время пробега выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы с разворотом на 180 градусов. В результате были повреждены вентиляторные ступени обоих двигателей", - сообщили в Минтранссвязи Украины.

На борту лайнера находились шесть членов экипажа и 154 пассажира. При аварии никто не пострадал. Для расследования инцидента по поручению первого заместителя министра транспорта и связи Украины Василия Шевченко создана комиссия Госавиаадминистрации.

Сейчас киевский аэропорт закрыт. Несколько десятков рейсов задержаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма