Источник Правда.Ру

Ульяновский вице-губернатор погиб в ДТП на "встречке"

Ульяновский вице-губернатор погиб в ДТП на "встречке". 275711.jpeg

В Нижегородской области на скользкой дороге столкнулся с грузовиком автомобиль, в котором находился вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин. Чиновник получил смертельные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ульяновского правительства.

По данным управления ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла сегодня около 07:35 по московскому времени в Сергачском районе на 73-м километре трассы Работки - Порецкое, передают "Вести.Ру". Вице-губернатор направлялся на служебном автомобиле Toyota Camry с водителем из Ульяновской области в сторону Нижнего Новгорода.

Как уточнили РБК в правительстве Ульяновской области, водитель иномарки во время сильного  снегопада на повороте не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу, где врезалась в ГАЗ-3307. Шофер легковушки, а также вице-губернатор, сидевший на переднем пассажирском кресле,  погибли на месте происшествия.  В районе аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Читайте: На Ставрополье разбился глава района с заместителем

Николай Доронин в апреле этого года был назначен заместителем председателя правительства Ульяновской области - министром внутренней политики Ульяновской области. Ранее он работал заместителем главы администрации Ленинского района города Ульяновска, а также в администрации Ульяновской области. Являлся депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области в 2008-2012 годах, входил в состав комитета по бюджету, налогам и предпринимательству.

Читайте: По факту гибели прокурора Краснодара заведено дело

24 октября на Ставрополье на 61-м километре автодороги Зеленокумск - Никольское - Степное в автомобильной аварии разбились насмерть глава Степновского муниципального района, его заместитель и водитель. Как передает Regions.ru, глава района ехал в качестве пассажира на служебном автомобиле Volkswagen. Водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим грузовиком.

17 сентября в Краснодарском крае погиб в автомобильной аварии 36-летний прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Предположительно, виновником ДТП стал водитель другой иномарки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Московские электрички признаны опасными
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Безработица в России достигла исторического минимума в 5%
В Казахстане предлагают обсудить новый алфавит для перехода на латиницу
Украина "открестилась" от Хиллари Клинтон и Дональда Трампа
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
Летающий убийца танков
Людовик XIV: король, который скучал с женой
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
В будущем искусственный интеллект превзойдет человеческий разум — ЭКСПЕРТЫ
Киев стесняется победы актрисы с украинскими корнями на порно-"Оскаре"
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России
Украинцы стали больше симпатизировать России
Азиатский клондайк: Китай тянется к золоту Киргизии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Удар по Анкаре: кто заменит Турции Германию?
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России