Источник Правда.Ру

Стали известны детали ЧП с самолетом главы МЧС

Стали известны детали ЧП с самолетом главы МЧС. 275683.jpeg

В МЧС рассказали, что произошло с самолетом Як-42 с главным спасателем страны, который сегодня экстренно приземлился в новосибирском аэропорту "Толмачево".

По данным ведомства, всего на борту воздушного судна находились 11 членов экипажа и 27 пассажиров, включая министр Владимира Пучкова. При перелете из Москвы в Новосибирск сработала световая сигнализация о неисправности одного из трех двигателей, в результате пилоты во время полета отключили один из двигателей, передают "Вести.ру".  Машину благополучно посадили в Новосибирске.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __

12:40 Самолет Як-42 главного спасателя страны Владимира Пучкова совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Причина — проблемы с одним из двигателей.

Приземление в аэропорту "Толмачево" прошло благополучно, никто не пострадал, передает "Русская служба новостей". О других подробностях пока не сообщается. Пучков направлялся в Новосибирск для проведения выездной коллегии МЧС РФ, где будет рассмотрен вопрос обеспечения безопасности Сибирского федерального округа, добавляет "Сиб.фм".

В МЧС информацию о проблемах с самолетом опровергают.

Читайте также: Военный самолет РФ рухнул в Крыму из-за отказа двигателя

В середине ноября, как писала "Правда.Ру", в Якутии из-за отказа двигателя совершил аварийную посадку самолет Л-410. На борту находились 17 пассажиров и два члена экипажа, никто не пострадал. 17 октября в Перми по той же причине экстренно сел пассажирский самолет Boeing-737, следовавший из Читы в Москву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами