Источник Правда.Ру

Мэр Николаевска-на-Амуре объявлен в розыск

Мэр Николаевска-на-Амуре объявлен в розыск. 275669.jpeg

В Хабаровском крае заочно арестован мэра города Николаевск-на-Амуре Петр Волынский, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Градоначальник объявлен в международный розыск. Об этом сообщает Следственное управление СКР РФ по региону.

21 ноября Петр Волынский по ходатайству следствия был временно отстранен от должности, напоминает МТРК "Мир".  По данным правоохранителей, глава города допустил злоупотребление при проведении открытого аукциона на строительство теплотрассы на улице Юбилейная. В результате неправомерно проведенного тенденра городской бюджет потерял 3,5 миллиона рублей. Против чиновника было возбуждено уголовное дело.

Читайте: Мэр Николаевска-на-Амуре отстранен от должности из-за подозрения в коррупции

Как ранее сообщало ИА AmurMedia, недавно Петр Волынский обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину с жалобами на давление и травлю. В полиции его предупредили, что он может стать жертвой заказного убийства. При этом жители Николаевска-на-Амуре выступают в защиту главы города.

Читайте также:

Главу района в Омской области обязали уйти из бизнеса

Дело Фарбера отправлено на пересмотр. Приговор отменен

Экс-главу забайкальского МЧС лишили джипа и отправили в колонию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?