Источник Правда.Ру

Студенту РУДН дали 13 лет за изнасилования москвичек

Студенту РУДН дали 13 лет за изнасилования москвичек. 250290.jpeg

Гагаринский районный суд Москвы вынес приговор в отношении гражданина Камеруна Иомкила Сом Жозеф Гиллеса, который обвинялся в нескольких изнасилованиях на территории столицы.

По версии следствия, в период с июля по декабрь 2010 года студент медицинского факультета РУДН Иомкил Сом Жозеф Гиллес совершил пять нападений на москвичек, передают Новые известия.

Криминал: сектант задушил девочку, которую регулярно насиловал

Согласно данным правоохранительных органов, с июля по декабрь 2010 года временный житель столицы совершил пять нападений на одиноко идущих москвичек. Он нападал на них сзади, затем, угрожая ножом, совершал насилие, сообщает Федерал Пресс. Известно, что в начале камерунец нападал и на парочки, но после первого неудачного опыта, когда молодой человек девушки прогнал преступника, он стал более осторожен, сообщает пресс-служба СК России.

Задержали насильника в декабре 2010 года после очередного нападения, произошедшего прямо под окнами РУДН. В момент совершения преступления его зафиксировала видеокамера внешнего наблюдения. Позже следователи сопоставили время съемки и время проходов студентов через вахту общежития университета и вычислили своего подозреваемого. 

Иомкила поймали благодаря камерам видеонаблюдения РУДН, добавляет МК. Впоследствии жертвы опознали его по акценту и походке.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами