Источник Правда.Ру

Ребенок из многодетной семьи умер от истощения

Ребенок из многодетной семьи умер от истощения. 250247.jpeg

Двухлетний мальчик умер от истощения в реанимационном отделении детской больницы в Казани. По данному факту проводится доследственная проверка.

Помимо мальчика в семье воспитывались еще трое детей в возрасте 10 лет, 6 лет и 6 месяцев. В минувший вторник около 19:00 мать ушла встречать старшего сына из школы. Отец в это время находился на работе. Вернувшись, женщина обнаружила ребенка лежащим без сознания на полу, после чего вызвала скорую помощь, сообщает Следственный комитет. Мальчика доставили в больницу, где он вскоре скончался. Врачи утверждают, что маленький пациент находился в состоянии сильного истощения.

Как писала "Правда.Ру", весной этого года в Москве была задержана 27-летняя женщина, которая, как подозревает следствие, заморила голодом до смерти свою полуторагодовалую дочку, а затем выбросила тело ребенка в мусорный контейнер. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Читайте: Забыть о малыше может каждый?

22 марта  на Севастопольском проспекте у дома 61 в мусорке было найдено тело младенца около восьми месяцев. По заключению экспертов, ребенок скончался от истощения. Причем последние двое суток девочку вообще не кормили. Об этом рассказывала ранее официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Ципленкова.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?