Источник РИА Новости

Топ-менеджер "РусГидро" погиб в ДТП

225350.jpegРуководитель проекта "Богучанское энергометаллургическое объединение" компании "РусГидро" Дмитрий Ширварли погиб сегодня в автомобильной катастрофе. Об этом сообщил глава генерирующей компании Евгений Дод. "Погиб сотрудник, наш хороший товарищ. Он ехал из Красноярска", - сказал он.

Напомним, 30 октября, на первом километре Московского шоссе в Тульской области грузовик МАЗ, за рулем которого находился гражданин Таджикистана, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной машиной командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова.

Он и его помощник Олег Черноус, а также исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Василий Наумец после ДТП были доставлены в московский госпиталь имени Бурденко. Водитель служебного BMW погиб на месте. Виновник ДТП взят под стражу, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами