Источник РИА Новости

Предполагаемого убийцу арестовали через 8 лет

Суд выдал разрешение на арест жителя станицы Кущевская Краснодарского края, который подозревается в убийстве главы района Бориса Москвича зимой 2002 года.

"Суд арестовал подозреваемого во вторник", - сообщил сотрудник пресс-службы краевого управления. Имя предполагаемого убийцы не называется в интересах следствия. Известно только, что этот человек не имеет отношения к жестокой расправе над членами трех семей, произошедшей в начале ноябре.

Читайте также: Убийство нижегородского спецназовца раскрыто

Москвич был убит 31 января 2002 года возле здания районной администрации спустя некоторое время после тот, как был выбран на эту должность. По версии следствия, подозреваемый в совершении этого преступления не был согласен с результатами выборов, что побудило его взяться за оружие.

Читайте: Громкое эхо Кущевской

Об убийстве Москвитина вспомнили после потрясшего всю страну преступления. Тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями были обнаружены пятого ноября в одном из частных домов. По подозрению в совершении этого преступления восемь человек, входивших в организованную банду под руководством Сергея Цапка. Вчера им были предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также ряде других тяжкий преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии