Источник Правда.Ру

Подросток взял в заложники школьников и учителя

В американском штате Висконсин вооруженный подросток ворвался в одну из школ и взял в заложники учащихся. Злоумышленник несколько часов не выпускал из класса 24 человек.

Инцидент произошел в средней школе, расположенной в городе Маринетт. Школьная администрация сообщила о случившемся вчера около 16:00 по местному времени (01:00 по Москве). В это время в классе находились 23 ребенка и один педагог. Через четыре часа после захвата полиция объявила, что из здания выпущены пять человек.

Читайте также: Морской пехотинец удерживал заложников ради пиццы

Еще через некоторое время захватчик отпустил гостальных пленников. В результате ЧП никто не пострадал. Личность злоумышленника к настоящему времени установлена. После освобождения заложников он пытался свести счеты со своей жизнью, сообщает РИА Новости, однако ему этого не удалось. В настоящее время он находится в больнице. Как утверждает Взгляд.ру, старшеклассник все же застрелился.

Читайте: Заложник ревности

Напомним случай, произошедший два месяца назад в городке под названием Корал-Гейблс в американском штате Флорида. Там были захвачены заложники в отделении Bank of America. Впоследствии злоумышленник сам вышел из здания и сдался полиции. На нем было обнаружено взрывное устройство. Задержанный оказался служащим этого банка. Он рассказал, что трое преступников использовали его для ограбления. Бандиты ворвались к нему в дом и, угрожая расправой, заставили его стать их сообщником. Злоумышленники надели на него взрывное устройство, привезли к банку, заставили войти туда и вынести им деньги. Как только служащий передал им деньги, бандиты скрылись с места преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_308001605 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"