Источник Правда.Ру

Должник за энергию устроил стрельбу в Барнауле

Должник за энергию устроил стрельбу в БарнаулеВ Барнауле местный житель, задолжавший за энергию, устроил войну с инспекторами БГЭС, которые пришли отключить его дом от электричества. Инцидент произошел сегодня утром на Шестой Нагорной улице, сообщает NewsInfo.

Хозяин двух домов по фамилии Миленин, задолжавший энергетикам 30 тысяч рублей за два года, попытался помешать электромонтеру, поднявшемуся на столб для отключения электроэнергии. Мужчина бросил в него одну за другой четыре бутылки с зажигательной смесью.

Не попав в цель, дебошир сбегал за ружьем и начал палить во все стороны, ранив соседа и случайного прохожего и повредив припаркованный поблизости автомобиль.

Затем он схватил канистру с бензином, забросил на дом соседа и выстрелил в нее. Бензин вспыхнул, огонь перекинулся на другой дом. Оба сгорели.

Мужчина скрылся на автомобиле "Волга" светлого цвета, правоохранительными органами объявлен план "Перехват". По словам соседей, Миленин раньше торговал сантихникой на рынке, но последние месяцы не работал, а только пил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?