Источник Правда.Ру

Несовершеннолетний командовал бандой грабителей

Несовершеннолетний командовал бандой грабителейВо Владивостоке завершился процесс над бандой грабителей, главарем которой был несовершеннолетний. Остальные из 16 членов ОПГ также были молодыми людьми. Они признаны виновными в грабежах и разбоях, совершенных с мая 2006 года по февраль 2007 года.

Группа действовала в Первореченском районе города. Налетчики использовали современные средства связи и работали по четко установленному плану.

От их действий пострадали 11 человек. В пользу потерпевших с подсудимых было взыскано более 41 тысячи рублей, передает NewsInfo.

Главарь банды получил десять лет исправительной колонии общего режима. Двенадцать членов ОПГ приговорены к срокам от 8 до 13 лет и штрафам в доход государства. Еще трем преступников, в том числе двум женщинам, назначено условное наказание в виде лишения свободы от 4 до 5 лет 10 месяцев и штрафы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии