Источник РИА Новости

В двух селениях Ингушетии ищут группу боевиков

В двух селениях Ингушетии ищут группу боевиковВ двух селениях Ингушетии объявлен режим контртеррористической операции. По полученной оперативной информации, там может скрываться группа боевиков.

"Оперативным штабом Республики Ингушетия принято решение с нуля часов 30 ноября ввести режим КТО на территории населенных пунктов Средние и Нижние Ачалуки Малгобекского района", - сообщил представитель пресс-службы Управления ФСБ по республике.

Он подчеркнул, что в настоящее время идет поиск членов бандгрупп, однако пока никаких силовых мероприятий не проводится.

Для мирного населения действует ограничение в доступе на указанную территорию, проводится досмотр, введен паспортный контроль, проверка домов и транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма