Источник РИА Новости

В Канаде разбился пассажирский гидросамолет

В Канаде разбился пассажирский гидросамолетВ канадской провинции Британская Колумбия, в гавани Лайалл, потерпел крушение пассажирский гидросамолет авиакомпании "Сиэйр". На борту машины находилось семь человек, в том числе один ребенок.

Сейчас на месте крушения гидросамолета проводится спасательная операция с использованием вертолетов и судов береговой охраны. Уже известно, что четыре человека, включая пилота самолета, были спасены из воды. Судьба еще троих пассажиров на данный момент неизвестна – они числятся пропавшими без вести.

Смотрите фоторепортаж с места катастрофы.

Отметим, что авиакомпания "Сиэйр" была образована в 1980 году; ее парк машин состоит из гидросамолетов Cessna и DeHavilland, посредством которых компания осуществляет авиасообщение между Ванкувером и Нанаймо, а также островами пролива Джоржии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии