Источник Правда.Ру

В Рио "фальшивые" полицейские устроили массовый побег заключенных

 

Накануне в бразильском Рио-де-Жанейро шестеро вооруженных людей в форме стражей правопорядка осуществили побег 28 арестантов. Преступники проникли в один из полицейских участков на севере города и беспрепятственно осуществили его захват.

Читайте также: "В Сиэтле расстреляны четверо полицейских"

По данным местных властей, злоумышленники предъявили в участке фальшивые удостоверения, после чего напали на двух охранников здания, освободили арестованных и скрылись. В настоящее время полиция Рио-де-Жанейро ведет поиски преступников, а также освобожденных ими арестованных, трое из которых были пойманы вскоре после побега, сообщает АР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"