Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляны гостиница и магазин

В Ингушетии минувшей ночью подверглись обстрелу частная гостиница в Назрани и здание магазина в станице Орджоникидзевская.

Как сообщили в Штабе временной группировки войск, около 00:30 к частной гостинице в Назрани подъехал автомобиль ВАЗ-2114. Находившиеся в машине люди открыли по зданию огонь из автоматического оружия. В результате обстрела никто не пострадал, однако зданию гостиницы причинен ущерб.

В 02:10 воскресенья злоумышленники, также передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2114, обстреляли здание магазина в станице Орджоникидзевская. В результате этого инцидента погибших и раненых также нет.

Правоохранительные органы Ингушетии поиск нападавших и проверяют связь этих двух происшествий между собой, передает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?