Источник Правда.Ру

Власти Южной Осетии заявили об обстреле Цхинвали

Юго-западная часть Цхинвали была обстреляна со стороны грузинского села Никози, заявил заместитель министр обороны Южной Осетии Ибрагима Гассиева.

По его словам, огонь из автоматического оружия также велся в направлении села Хетагурово. Стрельба возникала периодически в субботу в вечернее время, уточнил Гассиев. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Силовые структуры республики переведены в повышенную боевую готовность, передает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?