Источник Правда.Ру

Бабушка хотела задушить внука шнуром от зарядки

В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, подозреваемой в угрозе убийством, об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.

Преступление было совершено утром 17 октября в городе Медынь. Женщина, поругавшись со своим 9-летним внуком, взяла в руки провод от зарядного устройства, накинула его на шею внуку и стала им сдавливать шею, говоря, что убьет его. Ребенок испугавшись, стал бить руками свою бабушку, после чего последняя отпустила провод.

О случившемся школьник рассказал своей матери, которая обратилась в полицию.

Отметим, что дети все чаще и чаще становятся жертвами различных преступлений. Как писала ранее Правда.Ру, в американском городе Беллефонтейн штата Огайо 23-летняя Британи Пилкингтон убила трех своих сыновей.

В апреле текущего года девушка обратилась в полицию с заявлением, что ее трехмесячный ребенок, якобы находившийся дома один, умер.

В июле прошлого года семья подозреваемой уже обращалась в полицию, когда погиб первый из ее сыновей, тоже малыш. Однако поиски губителя детей и версии о несчастном случае долгое время не находили подтверждения у следователей.

Во время убийства своего последнего мальчика Британи звонила в полицию, и дежурный диспетчер зафиксировал детские крики на заднем плане. В результате следователи задержали ее, на допросе она призналась в том, что задушила каждого из своих сыновей, пока те спали, накрыв их с головой одеялом и подушкой.

Девушка пояснила, что пошла на ужасное преступления потому, что ее муж уделял мало времени их общей дочери. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мать убила двоих детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"