Источник Правда.Ру

Взрыв в Махачкале: Один человек погиб, еще 14 ранены

Увеличилось число пострадавших при двух взрывах в столице Дагестана Махачкале. Согласно последним данным Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ, ранения получили 14 человек, еще один погиб. Все раненые были госпитализированы. По уточненным данным, среди пострадавших три сотрудника правоохранительных органов.


Взрывы в Москве. Трагедия города и России

Читайте также: "Предотвращается 99% терактов. Но хватает 1%…"

Как писала ранее "Правда.Ру", теракты произошли на углу улиц Советская и Дахадаева, у коньячного магазина, после чего возник пожар. Огонь перекинулся на соседние магазины и кафе. На улице перекрыт газ, работают пожарные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Москве. Трагедия города и России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?